Menukarte
Restaurant Vanakam

Mittagessen

Ayurvedisch – Koscher – Vegetarisch – Glutenfrei.

Dienstag – Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr

Mittagsmenu

Das Menü beinhaltet Reis und vier köstliche vegetarische Beilagen.

Menu
inkl. Salat / Samosa / Frühlingsrolle
und Dessert / Kaffee
28.50
Tagesteller
22.00
Take-away
19.00
Sambal (scharfe Sauce) und Tayir (Joghurt)
auf Anfrage

A la carte

Salat klein
Salat gross
6.50
9.50
Samosa / Frühlingsrolle mit Sauce (2 Stück)
5.50
Dessert
4.50

Zmorge

Brunch International

Samstags, 10.00 – 14.00 Uhr

Frühstücksteller (inkl. 1 Getränk)
32.00
Jugendliche in Begleitung von Erwachsenen (13 – 16 Jahre)
18.00
Kinderteller (5 – 12 Jahre)
8.00

Getränke

Alkoholfrei

Hausgemachter Sirup (saisonal) 3 dl
3.00
Hausgemachte Limonade (saisonal) 3 dl
4.80
Lola Cola 3.3 dl
4.50
Lola IPA Bier (alkoholfrei) 3.3 dl
4.50
Mineral 2 dl
Mineral 1 l
2.70
7.00
Most bio (saisonal) 2 dl
Most bio (saisonal) 3 dl
2.80
3.80
Panakam (tamilisches Erfrischungsgetränk) 3 dl
4.80

Warme Getränke

Cappuccino
4.80
Chai Latte (Gewürztee)
4.80
Espresso
4.10
Ingwerwasser
3.20
Kaffee crème
4.10
Kakao / Ovomaltine
4.80
Latte Macchiato
4.80
Schale
4.80
Tee
3.80
Menü